Fan-Shop

Neue Fan-Artikel eingetroffen

Verkauf ab 1.12. an Heimspieltagen im Foyer der Layenberger Sporthalle

• NEU!! Wand-Kalender 2020 "Black & White In The Woods" (DIN A3) - präsentiert von Hotel Barth "classic meets modern"
  • NEU!! Tisch-Kalender 2020 "Black & White In The Woods" (DIN A6) - präsentiert von Hotel Barth "classic meets modern"
  • NEU!! Fan-Tasse "#doosebersch" (300 ml)
  • NEU!! Fan-Tasse "TuS-Wappen" (300 ml)
  • NEU!! Fan-Tasse "Black & White In The Woods" (300 ml)

Weiterhin erhältlich:

• Superfan-Poster "Black & White In The Woods", Größe: 100 x 70 cm, auch signiert
  • Fan-Poster "Black & White In The Woods", Größe: 70 x 50 cm, auch signiert
  • Snapback-Cap
  • TuS-Autoaufkleber

Zur Preisliste

Kempa Kollektion 2019/20

Der TuS-Fanshop bietet eine Auswahl aus der aktuellen Kempa-Kollektion (2019/20) zu reduzierten Preisen! Trikots, T-Shirts, Sweatshirts etc. sind standardmäßig mit Vereinswappen (Brust) und Schriftzug "TuS 04 KL-Dansenberg" (Rücken) beflockt.

Bestellungen ausschließlich per E-Mail an: fanshop(at)tus-dansenberg.de

Die Warenausgabe erfolgt nur gegen Barzahlung bei Heimspielen der 1. Herrenmannschaft oder nach Absprache. Die bestellten Artikel sind vom Umtausch ausgeschlossen.

Zum aktuellen Katalog