Tickets

Emotionen, begeisterte Fans, Zuschauernähe: Auf all diese wunderbaren Eigenschaften des Handballs haben wir leider weitestgehend in der vergangenen Saison in der Layenberger-Sporthalle verzichten müssen. Nun hoffen wir auf eine möglichst normale Handballrunde 2021/22

Aufgrund der behördlichen Vorgaben können wir zunächst ausschließlich personalisierte Dauerkarten in festen Gruppen anbieten. Auch greift die 3-G-Regel, d. h. ausschließlich Geimpfte, Genesene oder Getestete erhalten Zugang zur Sporthalle. Wir weisen vorsorglich aber schon jetzt darauf hin, dass wir uns das Recht vorbehalten müssen, die Regelungen gegebenenfalls auf Basis der jeweils gültigen Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz anzupassen und unter Umständen auch Kürzungen vornehmen müssen.

Die Saison wird zweigeteilt. In einer sogenannten Vorrunde mit zwölf Mannschaften spielt der TuS in der Staffel F mit Hin- und Rückspiel. Im Anschluss folgt dann je nach Platzierung ab Ende März eine Auf- oder Abstiegsrunde. Daher können wir Ihnen an dieser Stelle lediglich eine Dauerkarte für die reguläre Runde mit elf Heimspielen bieten. Dauerkarteninhaber aus der Vorsaison werden direkt angeschrieben!

Bestellungen bitte per mail an: heimspiel(at)tus-dansenberg.de (Bestellformular)

Dauerkarten für die 3. Liga:
- 11 Heimspiele
- reservierter Sitzplatz
- Die Karte ist übertragbar
- Spiele anderer TuS-Mannschaften sind nicht im Preis inbegriffen.
- Dauerkarteninhaber erhalten bei Spielen der Herren 2 (Oberliga RPS) eine Ermäßigung in Höhe von 2 € auf den gültigen Preis der Tagestickets.

Wichtiger Hinweis!
Eine Erstattung des anteiligen Eintrittspreises von nicht besuchbaren Spielen oder nicht stattfindenden Spielen ist leider nicht möglich. Sollte dieser Fall eintreten, so leisten Sie mit Ihrer Dauerkarte dennoch einen wichtigen Beitrag zur Unterstützung unseres Vereins!

Hinweise zur Kontaktdatenerfassung:
Bei Betreten der Halle ist es Pflicht, die korrekten Kontaktdaten zwecks etwaiger Kontaktverfolgung durch das Gesundheitsamt anzugeben. Die elektronische Datenerfassung erfolgt per Smartphone mit Hilfe der LucaApp durch Scannen eines QR-Codes. Die Speicherung Ihrer Daten erfolgt DSGVO-konform für vier Wochen.

Ticketpreise Saison 2021/22

Dauerkarten

Herren 1 (3. Liga)
Nichtmitglieder 160 €
Mitglieder 130 €

Tageskarten

Herren1 (3. Liga) Herren2 (ORPS) Herren3/Damen
Nichtmitglieder 12 € 7 € 3 €
Mitglieder & Nichtmitglieder ermäßigt* 9 € 5 € 2 €
Mitglieder ermäßigt* 6 € 4 € 2 €

* Ermäßigung erhalten: Rentner, Schüler und Studenten sowie Menschen mit Behinderung auf Vorlage eines gültigen Ausweises. Kinder unter 10 Jahren sowie sämtliche Jugendspieler des TuS haben freien Eintritt.