Tickets

Die bevorstehende Handballsaison 2020/21 wird in vielerlei Hinsicht keine gewöhnliche Spielzeit werden. Auch der TuS hat mit den Auswirkungen der Corona-Pandemie zu kämpfen.

Bedingt durch die behördlichen Vorgaben (Abstandsregelung, Kontaktdatenerfassung, etc.) stehen ausschließlich personalisierte Dauerkarten (entspricht der DauerkartePlus der Saison 2019/20) mit vorgegebener Platzzuteilung zur Verfügung. Durch feste Gruppenbildung, in Abstimmung mit den Dauerkarteninhabern, streben wir eine Maximierung der Zuschauerkapazität an. Wir weisen vorsorglich aber schon jetzt darauf hin, dass wir uns das Recht vorbehalten müssen, die Regelungen gegebenenfalls auf Basis der jeweils gültigen Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz anzupassen und unter Umständen auch Kürzungen vornehmen müssen.

Bestellungen bitte per mail an: heimspiel(at)tus-dansenberg.de (Bestellformular)

Dauerkarten für die 3. Liga:
- 17 Heimspiele
- reservierter Sitzplatz
- Die Karte ist übertragbar
- Spiele anderer TuS-Mannschaften sind nicht im Preis inbegriffen.
- Dauerkarteninhaber erhalten bei Spielen der Herren 2 (Oberliga RPS) eine Ermäßigung in Höhe von 2 € auf den gültigen Preis der Tagestickets.

Wichtiger Hinweis!
Eine Erstattung des anteiligen Eintrittspreises von nicht besuchbaren Spielen oder nicht stattfindenden Spielen ist leider nicht möglich. Sollte dieser Fall eintreten, so leisten Sie mit Ihrer Dauerkarte dennoch einen wichtigen Beitrag zur Unterstützung unseres Vereins!

Hinweise zur Kontaktdatenerfassung:
Bei Betreten der Halle ist es Pflicht, die korrekten Kontaktdaten zwecks etwaiger Kontaktverfolgung durch das Gesundheitsamt anzugeben. Es besteht sowohl die Möglichkeit der elektronischen Datenerfassung per Smartphone (durch Scannen eines QR-Codes des Anbieters GastIdent), als auch die manuelle Erfassung per Kontaktdatenformular. Die Speicherung Ihrer Daten erfolgt in beiden Fällen DSGVO-konform für vier Wochen.

Ticketpreise Saison 2020/21

Dauerkarten

Herren 1 (3. Liga)
Nichtmitglieder 250 €
Mitglieder 200 €

Tageskarten

Herren1 (3. Liga) Herren2 (ORPS) Herren3/Damen
Nichtmitglieder 12 € 7 € 3 €
Mitglieder & Nichtmitglieder ermäßigt* 9 € 5 € 2 €
Mitglieder ermäßigt* 6 € 4 € 2 €

* Ermäßigung erhalten: Rentner, Schüler und Studenten sowie Menschen mit Behinderung auf Vorlage eines gültigen Ausweises. Kinder unter 10 Jahren sowie sämtliche Jugendspieler des TuS haben freien Eintritt.