2G-Regelung

Für die Heimspiele in der 3. Handball-Bundesliga greift das 2G-Model. Es erhalten ausschließlich geimpfte und genesene Personen (ab 12 Jahre) Zutritt zur Layenberger-Sporthalle. Kinder bis einschließlich 11 Jahre sind von dieser Regelung ausgenommen. Der Impfnachweis oder Genesenen-Nachweis ist am Einlass vorzuzeigen (ein Personalausweis/Schülerausweis für eventuelle Kontrollen ist bereitzuhalten). Durch diese Regelung entfallen für alle Zuschauer die Maskenpflicht sowie die Abstandsregelungen in der Layenberger Sporthalle in Dansenberg. Die Kontaktdatenerfassung erfolgt mittels LucaApp. Alternativ per Formular zur manuellen Erfassung der benötigten Angaben. Das komplett ausgefüllte Formular ist beim Einlass vorzuzeigen. Die Speicherung Ihrer Daten erfolgt DSGVO-konform für vier Wochen.

Tagestickets

Ticketreservierungen sind bis Freitagabend 24:00 Uhr möglich, unter Angabe der Ticketanzahl (Sitz- oder Stehplatz) sowie den Namen aller Personen und deren Impf-/Genesenenstatus per Mail an heimspiel(at)tus-dansenberg.de. Abholung bis 19.30 Uhr an der Abendkasse. Ein Restkontingent Tagestickets wird es an der Abendkasse geben.

Dauerkarten

Die Saison ist zweigeteilt. In einer sogenannten Vorrunde mit zwölf Mannschaften spielt der TuS in der Staffel F mit Hin- und Rückspiel. Im Anschluss folgt dann je nach Platzierung ab Ende März eine Auf- oder Abstiegsrunde.

Dauerkarten für die 3. Liga:
- 11 Heimspiele (Vorrunde)
- reservierter Sitzplatz
- Die Karte ist übertragbar
- Spiele anderer TuS-Mannschaften sind nicht im Preis inbegriffen.
- Dauerkarteninhaber erhalten bei Spielen der Herren 2 (Oberliga RPS) eine Ermäßigung in Höhe von 2 € auf den gültigen Preis der Tagestickets.

Wichtiger Hinweis!
Eine Erstattung des anteiligen Eintrittspreises von nicht besuchbaren Spielen oder nicht stattfindenden Spielen ist leider nicht möglich. Sollte dieser Fall eintreten, so leisten Sie mit Ihrer Dauerkarte dennoch einen wichtigen Beitrag zur Unterstützung unseres Vereins!

Ticketpreise Saison 2021/22

Dauerkarten

Herren 1 (3. Liga)
Nichtmitglieder 160 €
Mitglieder 130 €

Tageskarten

Herren1 (3. Liga) Herren2 (ORPS) Herren3/Damen
Nichtmitglieder 12 € 7 € 3 €
Mitglieder & Nichtmitglieder ermäßigt* 9 € 5 € 2 €
Mitglieder ermäßigt* 6 € 4 € 2 €

* Ermäßigung erhalten: Rentner, Schüler und Studenten sowie Menschen mit Behinderung auf Vorlage eines gültigen Ausweises. Kinder unter 10 Jahren sowie sämtliche Jugendspieler des TuS haben freien Eintritt.