Mitglied werden im TuS 04 KL-Dansenberg

Wer die sportlichen Angebote des TuS 04 KL-Dansenberg nutzen möchte, der muss aus versicherungsrechtlichen Gründen die Vereinsmitgliedschaft beantragen. Auch Personen, die nicht selbst aktiv Sport treiben, können mit ihrer Mitgliedschaft den Verein durch die Mitgliedsbeiträge unterstützen. Über die Höhe der zu entrichtenden Mitgliedsbeiträge entscheidet alljährlich die Mitgliederversammlung des Gesamtvereins auf Vorschlag des Vorstandes.

Um Mitglied zu werden, einfach den untenstehenden Link anklicken (der Download des Antrags startet dann automatisch) und den ausgefüllten Antrag per Post, Mail oder Fax an die Geschäftsstelle des TuS schicken.

Aufnahmeantrag downloaden

Aufnahmeantrag TuS 04 Dansenberg (106 KiB)

Vereinssatzung TuS 04 Dansenberg (172 KiB)

Mitgliedsbeiträge seit 01.01.2014

Auf der Mitgliederversammlung des Gesamtvereins am 12. April 2013 wurde die Höhe der Beiträge neu festgesetzt. Die Mitglieder stimmten mit großer Mehrheit der Erhöhung der Mitgliederbeiträge zum 01.01.2014 zu.

Bei der Anmeldung wird eine einmalige Bearbeitungsgebühr in Höhe eines Monatsbeitrags berechnet.

Beitragsart Jährlicher Beitrag
Jugendliche, Studenten*, Wehr-/Zivildienst* 72,00 €