Fasching 2024 - Wir sind zurück!

Nach 3 Jahren ist der traditionelle Dansenberger Fasching zurück!

Wir freuen uns wieder mit euch in der Layenberger Sporthalle zu feiern.
Die passende Musik kommt von IzzoBeatz!

10. Februar 2024

Einlass ist ab 19:00 Uhr, die Party startet dann ab 20:11 Uhr.
Eintritt im VVK 10€, Abendkasse 12€.

Der Verkauf der Eintrittskarten wird an allen Heimspielen der ersten und zweiten Herren- sowie Damenmannschaft im Foyer der Layenberger Sporthalle stattfinden. Jeweils ca. 1 Stunde vor Spielbeginn.
Weitere Infos werden fortlaufend auf dieser Seite veröffentlicht, wie z.B. zu einer Happy Hour. Und ein besonderes Special. Stay tuned!

28.01. - 18 Uhr
TuS 04 Dansenberg II vs. HV Vallendar

03.02. - 20 Uhr
TuS 04 Dansenberg vs. TV Aldekerk 07

04.02. - 16 Uhr (in der Schillerschule Kaiserslautern)
FSG KL/Dansenberg vs HSG Dudenhofen/Schifferstadt

Unsere Partygäste unter 18 dürfen natürlich auch wieder mit feiern. Dafür steht folgendes Formular zur Verfügung.
Bitte ausgedruckt und unterschrieben mitführen.

Kinderfasching in Turnschuhen

Und am Faschingsdienstag (13.02.) dürfen sich alle kleinen Partygänger (bis 14 Jahre) ab 14:11 Uhr in der Sporthalle austoben. Für 3 Euro Eintritt erwartet euch ein üppiges Kinderprogramm mit Bewegungsfläche und Tanzanimation. Für das leibliche Wohl der kleinen (und großen) Gäste ist ebenfalls gesorgt: Snacks & Getränke sowie Kaffee, Kuchen und Waffeln!

Bitte unbedingt Sportschuhe mitbringen!