Tagestickets

Bitte beachten Sie: Für die Saison 2022/23 werden wir, sofern es die Corona-Pandemie nicht noch einmal notwendig macht, KEINE Einzelreservierungen für die Spieltage mehr vornehmen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diesen für uns sehr aufwändigen Service wieder zurückschrauben. Mit einer Dauerkarte (Block B) sind Sie auf der sicheren Seite oder Sie planen ein frühzeitiges Erscheinen bei den Spielen ein. Die Abendkasse ist in der Regel 1- 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet.

Dauerkarten Saison 2022/23

Dauerkartenbestellungen für die Saison 2022/23 können ab sofort per mail an heimspiel(at)tus-dansenberg.de gerichtet werden.

Ticketpreise Saison 2022/23

Dauerkarten

Herren 1 (3. Liga)
Nichtmitglieder 205 €
Mitglieder 170 €

Tageskarten

Herren1 (3. Liga) Herren2 (ORPS) Herren3/Damen
Nichtmitglieder 13 € 9 € 5 €
Mitglieder & Nichtmitglieder ermäßigt* 10 € 6 € 3 €
Mitglieder ermäßigt* 7 € 5 € 3 €

* Ermäßigung erhalten: Rentner, Schüler und Studenten sowie Menschen mit Behinderung auf Vorlage eines gültigen Ausweises. Kinder unter 10 Jahren sowie sämtliche Jugendspieler des TuS haben freien Eintritt.